Tony Rodrigues

O palhaço


Aviso de ausência de Tony Rodrigues
NO

Tenho apenas um segundo para enxugar todas as minhas lágrimas,

Com muito cuidado para não borrar a minha maquiagem.

Enquanto a cortina sobe sem pausa,

Eu vou me desmontando e montado para ser servido como um aperitivo a todos esses seres.

 

Sorrisos! Olha quantos sorrisos!

A quanto tempo eu não sei o que é um sorriso?

Uma verdadeira e feliz gargalhada, sem medo de chorar.

 

Ontem à noite eu dobrei meus joelhos e pedi,

Pedia com todas as minhas forças,

Eu acredito que a resposta irá chegar.

 

Mas agora.... Agora é tarde!

Eu desisti de lutar, não vou fazer mais graça e nem tirar sorriso de rostos duros,

Estou sentado, com uma arma no colo e escrevendo essa carta.

Estou desistindo do que o mundo preparou para mim,

Minha maquiagem está borrada com lágrimas.

 

Em pouco tempo todos irão ouvir um forte barulho e o palhaço que outrora divertiu tantas pessoas,

Agora se entrega nas mãos do infinito.

 

Fecho os meus olhos,

Só um barulho...

E fim ao espetáculo!

  • Autor: Tony Rodrigues (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Janeiro de 2022 19:45
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 10

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.