Sonhos indicam seus indícios...
Algumas lembranças, deixam vestígios...
Às vezes é comum se perder de início...
Porém faça o que puder, para manter seus princípios.
Sobrepondo seus pensamentos...
Nem sempre é possível estar atento...
Por vezes nos confundimos na ação do tempo...
Que possamos aprender, eternizar as alegrias presentes, em nossos raros melhores momentos.
Enquanto as poesias se compunham...
O medo que nos faz, roer as unhas...
Estamos nos julgando a cada instante , somos frágeis testemunhas...
Iludidos, em relação com aquilo que o mundo nos propunha...
Mesmo sem saber ao certo, para onde ir...
Nunca deixe de sorrir...
Exclua a opção de desistir...
Mantenha sempre, aquele seu velho vício de insistir...
- Autor: Cassio Lima ( Offline)
- Publicado: 13 de janeiro de 2022 14:41
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.