kaido

Tinta Vermelha


Aviso de ausência de kaido
NO

Para que  servem os jornais? 

Para existem as noticiais? 

Muitos vão achar estas perguntas, faceis de responder: para informar! 

Eis o que vão dizer. 

Mas e se eu dissese que não é,  que ver jornal é um tiro no pé.

Pegue um jornal semanal, quantas noticiais boas você vai ver? 

Pegue este mesmo jornal, quanto sangue e tragedia você vai ver? 

Muitos ainda podem dizer: a culpa não é do jornal são as noticiais, não há o que fazer.

Serio? Verdade? Você realmente acredita que não houve uma unica noticia boa na cidade? 

Acontece que os jornais são escritos em vermelho: fome, doenças, pamdemia, miseria....

Isso é o que esta na TV e na folha do jornal que você lê. 

Quer um conselho? 

Pelo bem da sua sanidade mental, não leia, nem assista jornal.

Não procure noticiais ruins, sim elas vão acontecer, e você não vai precisar procurar para saber! 

Quanto mais jornal você vê, mais você se destroi por dentro: depressão, ansiedade, panico.

Quantas delas você ja teve? 

Sua vida já é dificil, o mundo já esta em uma triste situação, para quer piorar a sua condição? 

Isso é informação ou inicio de uma depressão? 

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Janeiro de 2022 00:39
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11

Comentários1

  • Shmuel

    Sim, um conselho e tanto! Vou tomar tento, e evitar certos tablóides.
    Abraços ao poeta Kaido.

    • kaido

      não é



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.