Para que servem os jornais?
Para existem as noticiais?
Muitos vão achar estas perguntas, faceis de responder: para informar!
Eis o que vão dizer.
Mas e se eu dissese que não é, que ver jornal é um tiro no pé.
Pegue um jornal semanal, quantas noticiais boas você vai ver?
Pegue este mesmo jornal, quanto sangue e tragedia você vai ver?
Muitos ainda podem dizer: a culpa não é do jornal são as noticiais, não há o que fazer.
Serio? Verdade? Você realmente acredita que não houve uma unica noticia boa na cidade?
Acontece que os jornais são escritos em vermelho: fome, doenças, pamdemia, miseria....
Isso é o que esta na TV e na folha do jornal que você lê.
Quer um conselho?
Pelo bem da sua sanidade mental, não leia, nem assista jornal.
Não procure noticiais ruins, sim elas vão acontecer, e você não vai precisar procurar para saber!
Quanto mais jornal você vê, mais você se destroi por dentro: depressão, ansiedade, panico.
Quantas delas você ja teve?
Sua vida já é dificil, o mundo já esta em uma triste situação, para quer piorar a sua condição?
Isso é informação ou inicio de uma depressão?