Viagem ao fundo de mim

JOHNNY11

Nós somos fruto
Das nossas escolhas
Eu escolhi dar um mergulho
No meio das ondas
 
Nós somos fruto
Das nossas escolhas
Eu escolhi ir ao fundo
Ao contrário de outras pessoas
 
Nós somos fruto
Das nossas escolhas
Eu escolhi engolir o orgulho
E voltar à tona
 
Nós somos fruto
Das nossas escolhas
Escolhi assim, dar o mundo
À sereia mais bonita da zona
 
Nós somos fruto
Das nossas escolhas
Eu escolhi usar um vestido de veludo
Que eu vi nas montras e vitrinas
 
Nós somos fruto
Das nossas escolhas
eu escolhi ir direito ao assunto
Pedir a tua mão em casamento vezes sem conta
 
Nós somos fruto 
Das nossas escolhas
Eu escolhi ser um sortudo
Por ser eu, o vento que sopra na proa
 
Nós somos fruto 
Das nossas escolhas
Eu escolhi não ganhar para o susto
E por isso estar no limite das minhas forças
 
Nós somos fruto 
Das nossas escolhas
Escolhi não ganhar por pensar tanto no futuro
Que pois claro, a noticia caiu que nem uma bomba
 
Nós somos fruto 
Das nossas escolhas
Eu escolhi há muito
E já nao é novidade que escolhi viver a minha vida á toa
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de janeiro de 2022 15:33
  • Comentário do autor sobre o poema: música: wrecked - imagine dragons Ás vezes é preciso bater no fundo para nos encontrarmos e sabermos aquilo que queremos Este poema é para todos os que ainda não se encontraram, que se sentem inutilisáveis e impotentes pois tem barco mas nao tem remos
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.