JOHNNY11
Viagem ao fundo de mim
Eu escolhi dar um mergulho
Ao contrário de outras pessoas
Eu escolhi engolir o orgulho
Escolhi assim, dar o mundo
À sereia mais bonita da zona
Eu escolhi usar um vestido de veludo
Que eu vi nas montras e vitrinas
eu escolhi ir direito ao assunto
Pedir a tua mão em casamento vezes sem conta
Eu escolhi ser um sortudo
Por ser eu, o vento que sopra na proa
Eu escolhi não ganhar para o susto
E por isso estar no limite das minhas forças
Escolhi não ganhar por pensar tanto no futuro
Que pois claro, a noticia caiu que nem uma bomba
E já nao é novidade que escolhi viver a minha vida á toa