PAM

Wanderson_Lima

O que será de nós agora ?

Como faz pra te esquecer?

Nunca existiu uma parede entre nós 

Só o tempo vai dizer o que deve ser feito

 

Eu me pergunto: porque acreditei de mais?

Ganhei o mundo cedo de mais 

E tudo desabou quando você virou minha droga

Estou imerso nessas horas de solidão 

 

Viver o momento é pura felicidade 

E às vezes os sonhos cegam as promessas 

Teve dias que fiquei off-line 

E você sorrindo em qualquer outro lugar 

 

Nunca é tão tarde para aprender a ser melhor

Assisti um stand up de nós dois 

Estou rindo do que aconteceu 

Riram de nós por acreditar no amor 

 

Você preferiu dar um tempo 

Esqueceu que só um abraço nos aquece

Não levou em conta o meu sentimento 

Se esqueceu que não se vive só de saudade 

 

Não sou mais refém do medo 

Só achei certo dizer o que estou sentindo 

São coisas que lembro e não gosto de falar 

São coisas que quero falar e não lembro 

 

A minha rosa tinha um espinho e eu não vi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de janeiro de 2022 05:52
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 19
Comentários +

Comentários1

  • -RISCO-

    Belo poema!!!

    • Wanderson_Lima

      Obrigado pela visita e pelo comentário Cebol@zeda, vindo de você fico muito feliz, forte abraço.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.