Marcelo Veloso

SORRISO

O sorriso é um aroma,

com frescor de liberdade,

e o seu sabor agracia e soma,

quando ao coração invade.

 

A fragrância do sorriso,

tem um suave perfume,

é sereno, é preciso,

pra se ter em costume.

 

Do sorriso se extrai um cheiro,

que tem a essência do carinho,

é tão gostoso, tão caseiro,

que toma conta, de mansinho.

 

O bálsamo que do sorriso exala,

emana como feixe de luz,

trazendo o seu extrato numa escala,

que delicia, encanta e seduz

 

O sorriso é tão odorante,

que põe os olhos a seu dispor,

para deixar bem radiante,

o seu sinônimo de amor.

 

  • Autor: Marcelo Veloso (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Janeiro de 2022 14:16
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.