O sorriso é um aroma,
com frescor de liberdade,
e o seu sabor agracia e soma,
quando ao coração invade.
A fragrância do sorriso,
tem um suave perfume,
é sereno, é preciso,
pra se ter em costume.
Do sorriso se extrai um cheiro,
que tem a essência do carinho,
é tão gostoso, tão caseiro,
que toma conta, de mansinho.
O bálsamo que do sorriso exala,
emana como feixe de luz,
trazendo o seu extrato numa escala,
que delicia, encanta e seduz
O sorriso é tão odorante,
que põe os olhos a seu dispor,
para deixar bem radiante,
o seu sinônimo de amor.