SANTO VANDINHO

"UNIVERSO" (Surrealismo / Transcendental)

"O Universo...

Quer nascer (seja como seja)!

E lutar para viver e sobreviver

Tentando maior Tempo...

Vivo permanecer!

Sendo suas crias em outro tipo de vida...

Se transformando até envelhecer!

Morrendo nessa Transformação Insuportável 

Que inventou para ter o que fazer!

Por isso avisou as suas Crias...

Sendo Ele (Universo ou Origem) de tudo...

Mas, nem (TUDO), caberia as suas Crias!

Cabendo a Elas (Crias), Si Cuidar e Cuidar...

Trabalhando e Estudando

Orando e Vigiando

Dividindo os bens entre Si (Sem distinção)

Para uma melhor vivência...

Vivenciar, entre Irmãs e Irmãos a se educar"

------------------

(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)

PAZ E BEM

  • Autor: SANTO VANDINHO (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Janeiro de 2022 13:12
  • Comentário do autor sobre o poema: REFLEXÃO !
  • Categoria: Natureza
  • Visualizações: 7
  • Usuário favorito deste poema: SANTO VANDINHO.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.