\"O Universo...
Quer nascer (seja como seja)!
E lutar para viver e sobreviver
Tentando maior Tempo...
Vivo permanecer!
Sendo suas crias em outro tipo de vida...
Se transformando até envelhecer!
Morrendo nessa Transformação Insuportável
Que inventou para ter o que fazer!
Por isso avisou as suas Crias...
Sendo Ele (Universo ou Origem) de tudo...
Mas, nem (TUDO), caberia as suas Crias!
Cabendo a Elas (Crias), Si Cuidar e Cuidar...
Trabalhando e Estudando
Orando e Vigiando
Dividindo os bens entre Si (Sem distinção)
Para uma melhor vivência...
Vivenciar, entre Irmãs e Irmãos a se educar\"
------------------
(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)
PAZ E BEM