Jucklin Celestino Filho

SINGULAR BELEZA

 

-- Mulher, não se iluda, com sua beleza externa,

Os seus dotes de formosura ,

Escultura de encantos, traçados na moldura.

 

Qualquer bom pintor, pode executar na tela,

A pintura de uma mulher bela.

Mas nenhum lhe pinta, a beleza interna.

 

De que adianta ser encantadora na tela

 

Da cobiça, se é tão feia, sua formosura interna?

 

 

 

 

 
 
  • Autor: Poeta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Janeiro de 2022 08:21
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.