-- Mulher, não se iluda, com sua beleza externa,
Os seus dotes de formosura ,
Escultura de encantos, traçados na moldura.
Qualquer bom pintor, pode executar na tela,
A pintura de uma mulher bela.
Mas nenhum lhe pinta, a beleza interna.
De que adianta ser encantadora na tela
Da cobiça, se é tão feia, sua formosura interna?