@sorriseteria - Por: Bruno Garcia Santana

Pequenos errantes

PEQUENOS ERRANTES

 

Um ser tão pequeno, 

diante à imensidão,

ser terreno, 

que pouco conhece,

sobre sua razão de existir,

ser errante, 

em constante mutação, 

com sentimento e emoção, 

e dentro na mente, 

um universo, 

tão vasto,

quanto ao todo quê compõe.

 

Por: Bruno Garcia Santana

 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.