Eliabe Lira

Sonho e desejo.


Aviso de ausência de Eliabe Lira
NO

Amor e improbabilidade

Sentimento incompreendido

incertezas, não gosto.

 

Queria poder não sentir

Queria não ouvir, deixar para lá

Um olhar bastou

E já está lá, o amor.

 

Novamente, aquele sentimento

Repentino e carnal

Me perdoe, corro

Corro para não me machucar

Mas, teu olhar não dá.

 

Me olhe!

Veja, escrevo para ti

Escrevo para mim

Escrevo para esquecer

e deixar guardado, enternizado.

 

O amor é assim

Me leva, me deixa e me sintoniza

Deixe-me sintonizar na frequência 

complexa de teu coração

Sou um eterno amante

A procura de uma alma qualquer.

 

Sinto teu cheiro

Acredite, improvável

Sorrio com teu sorriso

Me olhe, me sinta

Eu sou simples, palavras

Sou um poema da madrugada

Perdido em pensamentos.

 

Desprezo, insuportável

Não me deixe neste mar

Afogado em incertezas do amor

Procuro você, eterno peixinho dourado

Confie em mim

Sou náufrago esperando teu amor

E eterno amante de tuas linhas.

 

Preciso dormir

É verdade

o óbvio sempre foi meu desafio

O amor é enigmático

E, paradoxalmente, simples

É desafio e ternura.

 

Queria acreditar

Mas não

Vou esquecer.

  • Autor: TheLira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Maio de 2020 00:57
  • Comentário do autor sobre o poema: Escrever livremente sempre foi minha paixão, escrevo sobre um pensamento repentino. Este poema me veio escutando alguma música aleatória.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.