MINHA POESIA

DAN GUSTAVO


Aviso de ausência de DAN GUSTAVO
NO

A minha poesia é 'só a minha poesia'...!
Espero que entendam mesmo 'que não a entendam'!
Papel e caneta na mão e algumas palavras
Que me vêm a cabeça e uma certa inspiração
Que também não sei de onde vem...
Mas é só a minha poesia se é que posso chamar assim!
Escandida, fudida, redigida, confundida...
Fetichista, masoquista, 'onanista', chauvinista, anarquista...!
Bem e malquista, 'maniqueísta' e 'maoísta'...!
Mas são apenas palavras que ganham forma de verso,
Mulheres, vida, tudo, qualquer coisa...e às vezes 'de nada'
Ao serem engavetadas e impedidas de ganharem o universo!
São poemas ou problemas e dores do mundo 
Que tento solucionar com 'rimas pobres' porém bem distribuídas em estrofes!
São versos sobre musas, mulheres-anjos em camisolas de Teresa Cristina,
Torloni e outras novelas, histórias e tramas!
São sobre mulheres reais, normais ou normalistas endeusadas, 
Mas devoradas ainda vivas pela 'autotrofia' da minha religiosa masturbação!
É tudo o que sei e o que não sei... eis a questão!
Mas é só a minha poesia com meus amores, minhas taras, minhas espinhas,
Espinhos e flores... minhas culpas, 'mea culpa', minhas máximas, jargões, clichês,
Meias(furadas), desculpas também esfarrapadas, minhas dores, observações, ilusões, 
Dissabores e suas superações!
É 'só tudo isso'... é só poesia ou nem isso!


https://gustavoreymond.blogspot.com/

  • Autor: DAN GUSTAVO (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de janeiro de 2022 14:07
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11
Comentários +

Comentários1

  • Maria dorta

    Mostrando verso e reverso fizeste um belo paralelo. Boa criatividade. Aplauso!

    • DAN GUSTAVO

      Grato e lisonjeado... obrigadão linda Dorta por mais esse compartilhamento da minha poesia! Um ótimo dia e volte sempre, querida!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.