DAN GUSTAVO

MINHA POESIA

A minha poesia é \'só a minha poesia\'...!
Espero que entendam mesmo \'que não a entendam\'!
Papel e caneta na mão e algumas palavras
Que me vêm a cabeça e uma certa inspiração
Que também não sei de onde vem...
Mas é só a minha poesia se é que posso chamar assim!
Escandida, fudida, redigida, confundida...
Fetichista, masoquista, \'onanista\', chauvinista, anarquista...!
Bem e malquista, \'maniqueísta\' e \'maoísta\'...!
Mas são apenas palavras que ganham forma de verso,
Mulheres, vida, tudo, qualquer coisa...e às vezes \'de nada\'
Ao serem engavetadas e impedidas de ganharem o universo!
São poemas ou problemas e dores do mundo 
Que tento solucionar com \'rimas pobres\' porém bem distribuídas em estrofes!
São versos sobre musas, mulheres-anjos em camisolas de Teresa Cristina,
Torloni e outras novelas, histórias e tramas!
São sobre mulheres reais, normais ou normalistas endeusadas, 
Mas devoradas ainda vivas pela \'autotrofia\' da minha religiosa masturbação!
É tudo o que sei e o que não sei... eis a questão!
Mas é só a minha poesia com meus amores, minhas taras, minhas espinhas,
Espinhos e flores... minhas culpas, \'mea culpa\', minhas máximas, jargões, clichês,
Meias(furadas), desculpas também esfarrapadas, minhas dores, observações, ilusões, 
Dissabores e suas superações!
É \'só tudo isso\'... é só poesia ou nem isso!


https://gustavoreymond.blogspot.com/