Cassio Lima

ABSOLVIÇÃO

Mas difícil que perdoar alguém...

É conseguir perdoar a si próprio...

Algumas coisas, fogem do nosso conhecimento, vão muito além...

Nem sempre faz sentido, o que parece ser óbvio.

Ter a coragem, de dizer o que há muito tempo sente...

Sem ter medo, de ser vulnerável...

Ligar para alguém, que por seus motivos, acabou se tornando ausente...

Ser sincero, pedir perdão, assumir que perdeu o controle, é algo para se orgulhar, pois é admirável.

A agonia de guardar todo peso da culpa...

Não irá lhe fortalecer...

Pelo contrário, terá problemas se não pedir ajuda...

Mas que os seus erros, possam lhe fazer compreender, que viver de verdade, é simplesmente a intensa lição de nunca deixar de aprender.

 

 

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Janeiro de 2022 11:02
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.