NothingGood

Olhando pra você


Aviso de ausência de NothingGood
NO

Sentados na cama
Nos encarando pelo espelho
Ela acha em todas minhas falas desconexas
Algum tipo de contexto

Como se tudo que eu falasse
Fosse parte do que já falei
E eu começo a pensar
Que isso faz algum sentido

Me fala alguma coisa sobre você
Que eu ainda não sei
E se eu ficar depois em silêncio
É porque não sei mais se me conheço tão bem assim
Como antes
Pra te dizer o mesmo

Ou é porque olhando pra você nua
Eu tenha perdido as palavras
E só queira usar mesmo a língua
De outras formas contigo

Você ascende um cigarro atrás do outro
E se abre comigo
Eu me deito do seu lado depois do sexo
E paro de pensar em absolutamente tudo
Por algum tempo...
Me sinto tão bem

  • Autor: NothingGood (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Maio de 2020 00:09
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 30


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.