Sentados na cama
Nos encarando pelo espelho
Ela acha em todas minhas falas desconexas
Algum tipo de contexto
Como se tudo que eu falasse
Fosse parte do que já falei
E eu começo a pensar
Que isso faz algum sentido
Me fala alguma coisa sobre você
Que eu ainda não sei
E se eu ficar depois em silêncio
É porque não sei mais se me conheço tão bem assim
Como antes
Pra te dizer o mesmo
Ou é porque olhando pra você nua
Eu tenha perdido as palavras
E só queira usar mesmo a língua
De outras formas contigo
Você ascende um cigarro atrás do outro
E se abre comigo
Eu me deito do seu lado depois do sexo
E paro de pensar em absolutamente tudo
Por algum tempo...
Me sinto tão bem