Azke

"Não é nada,"



A opressão do nome que não direi
É. a faca dos olhos por sonho irreal
O espelho de qualquer virtude e degrau
Qual maçã exposta em paraíso que te sei

É a vênia que trespassa cada queda
Por apresentar-se somente .por de sol
A isca perfeita da água que te espera
A lenda que diz estórias entre dias sem sol

"Ela não está lá, para brilhar, ela não é mais..
Uma ruptura sem desgaste natural, reprimida
Ela não confessa sob seus pactos casuais

Ela não é isso, não nada, não é assistida..
Toda a casa que te formar, será essa parede
Será esse espectro, sob escombros, essa sede.."

 

  • Autor: Azke (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Janeiro de 2022 20:35
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.