Mony

Corpo arte

 

Corpo desenhado

Cada parte uma arte

Cada arte uma história, parte de uma vida

Quiça, muitas vidas 

Cada registro feito a tinta, fala de um tempo de minha história

A cada tempo fui riscando, fui dando forma ao que acredito 

Minhas pinturas, lindas e atraentes 

Me apaixono todos os dias, são arte

Arte a gente aprecia, a gente sente 

Sinto meu corpo em cada pintura, cada desenho feito a mão

Confesso, eu me rendo em gozo ao olhar cada  risquinho, cada forma, parte de uma melodia

Todas eu amo muito, mas a do braço esquerdo

Ahh essa é belíssima

Não tem como não ser notada e admirada por quem por mim passa 

Tenho um nome escrito, no meu pulso direito.

Nome da minha filha, minha vida, minha razão

 Tem também parte de uma música,

" A vida sempre continua..."

De arte em arte 

De pintura em pintura 

Fiz do meu corpo uma exposição

Exposição de lindas tatuagens 

Cada uma em seu lugar

Cada lugar escolhido com uma intenção 

Meu corpo, sagrado feito a mão!

 

 

 

Clara Paiva

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Mony (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Janeiro de 2022 19:50
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13

Comentários1

  • Anny

    O corpo é uma forma de expressão. As pinturas que fez com certeza mostra sua história. É um encanto ver o amor de uma mãe por seu filho/a. Feliz semana para você, com muita inspiração!

    • Mony

      Obrigada Anny,
      Iluminada semana para você.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.