Todos nós, temos nossas escolhas a fazer...
E às vezes, optamos pelo mais difícil...
Que simplesmente, é tentar entender...
O que de fato é impossível.
A justiça, é incessantemente questionável...
A liberdade maquiada, esconde traços de censura...
De uma sociedade moralista, que é totalmente implacável....
Os que se mantém, ainda sadios mentalmente, sempre flertam com a loucura.
A vingança, abastecida pela inveja...
Cega qualquer possibilidade, de manter traços de humanidade...
Fazendo assim, pessoas boas terem atitudes controversas...
Caminhando em meio a tanta hipocrisia, pouco a pouco, vai sendo obrigado a se adaptar, o que lhe é pedido pela atual realidade.
Felizes os que mantém a esperança...
Pobres daqueles, que acreditam não terem mais nada a aprender...
Amantes da ignorância...
Deixam de buscar conhecimento, mesmo sabendo que é a maior conquista a se obter...
- Autor: Cassio Lima ( Offline)
- Publicado: 9 de janeiro de 2022 14:21
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 8
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.