Jucklin Celestino Filho

OS PÁSSAROS

 

Pássaros falarão

De pássaros.

Nuvens falarão

De nuvens.

O espaço falará do espaço. 

Pássaros e nuvens

Unidos no espaço

Num único abraço.

 

Pássaro de aço

E outros pássaros

Cruzam o espaço.

É intenso o trafego --

Pássaros disputando

Com pássaros de aço

E de acrílico

O mesmo espaço.

 

O céu é o espaço

Azulino , solto

Entre nuvens. 

É o infinito espaço

Dos astros,

Dos seres alados,

Do pássaro de aço

Que cruza o espaço.

 

Pássaros e nuvens

No vêu da abóbada 

Celeste unos, 

No espaço

Se unirão --

No laço,

No abraço,

Da imensidão!

 

 

 

 
 
  • Autor: Poeta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Janeiro de 2022 09:06
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 28

Comentários1

  • Jessé Ojuara

    Como sempre inigmático, profundo e inteligente.

    Parabéns



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.