Pássaros falarão
De pássaros.
Nuvens falarão
De nuvens.
O espaço falará do espaço.
Pássaros e nuvens
Unidos no espaço
Num único abraço.
Pássaro de aço
E outros pássaros
Cruzam o espaço.
É intenso o trafego --
Pássaros disputando
Com pássaros de aço
E de acrílico
O mesmo espaço.
O céu é o espaço
Azulino , solto
Entre nuvens.
É o infinito espaço
Dos astros,
Dos seres alados,
Do pássaro de aço
Que cruza o espaço.
Pássaros e nuvens
No vêu da abóbada
Celeste unos,
No espaço
Se unirão --
No laço,
No abraço,
Da imensidão!