Thiago R

Flores Sepulcrais

Vinha a noite caindo pela estrada,

Vozes distantes ouvi-las eu podia,

E no silêncio da alma que sonhava,

Uma lembrança trêmula floria. 

 

Ai, à luz dos círios eu caminhava,

Trajando vestes da melancolia,

Ias no céu a lua mortalhada,

Serena e branca como a neve fria. 

 

E foi a tarde na sombra escurecendo,

E no meu peito ermo florescendo,

Ficaram as negras flores na alvura...

 

Ó flores que colhi na soledade,

Andando pelo vale da saudade,

Cobrindo do passado a sepultura. 

 

Thiago Rodrigues 

  • Autor: Thiago R (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Janeiro de 2022 19:05
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.