Fl@marques

JULGAMENTO

EU JULGO , TU JULGAS .

NÃO TROUXE ALIVIO PARA MINHAS ILUSÕES

ENTÃO TE JULGO ,TE DEMORAS EM MINHA DEFESA ,

ENTÃO TE JULGO .

SEJA TU , SEJA EU

TE JULGO E ME VEJO ATRAVÉS DO ESPELHO

ESPERO REDENÇÃO PARA MEU DESPREZO POR TI

NÃO QUERO LUTAR EM VÃO

PRECISO DO PERDÃO

DE JULGAR O TEU LUGAR ,

O MEU CORAÇÃO PESA

EM NÃO TE ADMIRAR ,ENTÃO DEIXO PASSAR ,

EM OUTRO MOMENTO ,

EM OUTRO INSTANTE QUEM SABE TUDO POSSA MUDAR .

 

  • Autor: Fl@marques (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Janeiro de 2022 16:14
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.