EU JULGO , TU JULGAS .
NÃO TROUXE ALIVIO PARA MINHAS ILUSÕES
ENTÃO TE JULGO ,TE DEMORAS EM MINHA DEFESA ,
ENTÃO TE JULGO .
SEJA TU , SEJA EU
TE JULGO E ME VEJO ATRAVÉS DO ESPELHO
ESPERO REDENÇÃO PARA MEU DESPREZO POR TI
NÃO QUERO LUTAR EM VÃO
PRECISO DO PERDÃO
DE JULGAR O TEU LUGAR ,
O MEU CORAÇÃO PESA
EM NÃO TE ADMIRAR ,ENTÃO DEIXO PASSAR ,
EM OUTRO MOMENTO ,
EM OUTRO INSTANTE QUEM SABE TUDO POSSA MUDAR .