Ana Pinatti

Deixa chover

Hoje o céu está em festa

Despejando em nós tudo o que sente

Procurando manter seu coração menos ardente

Ele tinha muito pra dizer

E neste dia não quis se esconder

Cansou de guardar dentro de si

Aquilo que não lhe permitia seguir

Fez bem, foi escutado

Por todos que estavam ao seu lado

Agora, está mais leve e feliz

Pois fechou a sua velha cicatriz

Ele se permitiu jogar tudo para fora

E mandou o seu antigo peso embora

Demorou um pouco, mas conseguiu

Olhou para o seu coração e sorriu

Não precisava mais se preocupar

Não possuía mais amarras para o segurar

Amanhã o dia irá nascer ensolarado.

  • Autor: Ana Pinatti (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Maio de 2020 21:23
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18

Comentários1

  • Shmuel

    Vejo que a chuva só trouxe coisas boas.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.