Hoje o céu está em festa
Despejando em nós tudo o que sente
Procurando manter seu coração menos ardente
Ele tinha muito pra dizer
E neste dia não quis se esconder
Cansou de guardar dentro de si
Aquilo que não lhe permitia seguir
Fez bem, foi escutado
Por todos que estavam ao seu lado
Agora, está mais leve e feliz
Pois fechou a sua velha cicatriz
Ele se permitiu jogar tudo para fora
E mandou o seu antigo peso embora
Demorou um pouco, mas conseguiu
Olhou para o seu coração e sorriu
Não precisava mais se preocupar
Não possuía mais amarras para o segurar
Amanhã o dia irá nascer ensolarado.