Cassio Lima

JORNADA

Os rastros pelo chão, de um caminho incompleto...

Seu objetivo, apenas começou...

Com nada ainda concreto...

Mas sabemos que algo, o motivou...

Muitas vezes é difícil, não olhar para trás...

Mas inevitávelmente, em algum momento será preciso...

Quando descobrir, quem realmente você é, isso lhe trará paz...

Talvez, devolva até mesmo, aquele acanhado sorriso...

Todos nós, temos enfrentar nossos fantasmas...

Sei que às vezes, ficamos ansiosos, com medo de não dar em nada...

Mas a vontade de vencer, sempre será o sopro de suas asas...

Não importa, se você tem todo conhecimento, nada será mais importante, que o início da sua jornada...

 

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Janeiro de 2022 13:30
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.