jorge soares

Tempos Ruins

Tempos Ruins


O que eu mais desejava de ti

Era sua sinceridade

Uma convivência de verdade

Onde o amor prevalecesse

E a mentira jamais tivesse

Envolvida entre nos

Queria me sentir especial

Sendo amado e respeitado

Sendo privilegiado recebendo o teu amor


Mais o que ganhei de ti

Não me trouce alegrias , felicidade

Só a péssima Campânia desta tal desconfiança

Que com ela também veio

Uma grande insegurança

Que tornou minha vida

Num tempo de coisas ruins

Hoje espero no tempo da espera

Que dias melhores virão

Mais bem longe de tua presença

Pois só me acostumando com tua ausência

Terei chances de ser feliz

Jorge Soares


  • Autor: Soares (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Maio de 2020 17:57
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.