Tempos Ruins
O que eu mais desejava de ti
Era sua sinceridade
Uma convivência de verdade
Onde o amor prevalecesse
E a mentira jamais tivesse
Envolvida entre nos
Queria me sentir especial
Sendo amado e respeitado
Sendo privilegiado recebendo o teu amor
Mais o que ganhei de ti
Não me trouce alegrias , felicidade
Só a péssima Campânia desta tal desconfiança
Que com ela também veio
Uma grande insegurança
Que tornou minha vida
Num tempo de coisas ruins
Hoje espero no tempo da espera
Que dias melhores virão
Mais bem longe de tua presença
Pois só me acostumando com tua ausência
Terei chances de ser feliz
Jorge Soares