Cassio Lima

FRAGMENTOS

Em busca de algo que faça sentido...

Às vezes, nos vemos à beira de um precipício...

Nem sempre, você tem alguém contigo...

Algumas decepções, vem logo de início...

Como ver um filme repetido...

Você sabe o que vai acontecer, porém acaba torcendo, para ter um final diferente...

Muitas vezes procurando abrigo...

Vai recolhendo os fragmentos da sua mente...

Tentando se reencontrar...

Inevitavelmente, irão te machucar, mas faça o possível para se manter calmo...

Á espera de um lugar ...

Onde possa, ser finalmente salvo...

 

 

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Janeiro de 2022 16:52
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.