Isabela Fenix

Motivos

Eu deveria ir embora
Você me deu infinitos motivos

Você tem que ter algum motivo
Algo que me chame à atenção
Eu não sei o que é
Eu só sei que saberei
Quando o momento chegar
Eu saberei

Talvez esteja no olhar
Na estática

Ou talvez
Eu só queira alguém
Tão profundo quanto eu

E eu
Não consigo saber

É algo

Algo a mais

Quero algo a mais

Têm que se destacar, se quiser chamar a minha atenção

Sem garantias

E atenção, não garantias
Minha mente muda
Numa constância absurda
É uma inconstância

Talvez só queira me ver
Em outro
Me ver através de outros
Me ver
Da perspectiva de meus olhos
Ver
Me julgar
Me amar

Queria saber qual é a imagem que passo
Talvez, assim entenderia
Que atraio o que sou. 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Janeiro de 2022 01:28
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.