Eu deveria ir embora
Você me deu infinitos motivos
Você tem que ter algum motivo
Algo que me chame à atenção
Eu não sei o que é
Eu só sei que saberei
Quando o momento chegar
Eu saberei
Talvez esteja no olhar
Na estática
Ou talvez
Eu só queira alguém
Tão profundo quanto eu
E eu
Não consigo saber
É algo
Algo a mais
Quero algo a mais
Têm que se destacar, se quiser chamar a minha atenção
Sem garantias
E atenção, não garantias
Minha mente muda
Numa constância absurda
É uma inconstância
Talvez só queira me ver
Em outro
Me ver através de outros
Me ver
Da perspectiva de meus olhos
Ver
Me julgar
Me amar
Queria saber qual é a imagem que passo
Talvez, assim entenderia
Que atraio o que sou.