Cassio Lima

IMPERFEIÇÕES

Esteja preparado, para o peso de suas escolhas.... 

Não finja ser alguém diferente, para agradar ninguém, permanecerá ao seu lado, aquele que realmente conseguir te aceitar, como você realmente é...

Tenha cuidado, para não magoar as pessoas....

A maioria não acredita no mesmo que você, mas mesmo assim, nunca deixe de sonhar e de ter fé.. 

Vivendo em um mundo...

Que não tolera erros...

A incerteza do futuro...

Vem acompanhada, de todos os seus segredos...

A mudança é trazida com a troca das estações...

Sei que está impaciente agora, mas há de existir um lugar, onde não julgam e aceitam, todas nossas imperfeições...

 

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Janeiro de 2022 16:19
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.