Jucklin Celestino Filho

PÁSSARO

 

Homem, ousei um dia, ser pássaro.

Passaro e homem, plenos de liberdade,

Livres para voarmos à vontade!

 

Pássaro , sonhei voar , sem me tolhirem os passos ,

Traços da minha arrojada incursão.

Ícaro, voeei à moldura do espaço, que loucura!

 

As asas de cera de abelhas, abertas na amplidão.

 

Voeei....voeei... até cair das alturas !

,

 

 

 

 

 

 
  • Autor: Poeta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Janeiro de 2022 08:05
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.