//meuladopoetico.com/

Jucklin Celestino Filho

PÁSSARO

 

Homem, ousei um dia, ser pássaro.

Passaro e homem, plenos de liberdade,

Livres para voarmos à vontade!

 

Pássaro , sonhei voar , sem me tolhirem os passos ,

Traços da minha arrojada incursão.

Ícaro, voeei à moldura do espaço, que loucura!

 

As asas de cera de abelhas, abertas na amplidão.

 

Voeei....voeei... até cair das alturas !

,