Thiago R

Dobres De Plangor

Folhas roxas cobrem o teu postigo,

Auroras mortas, empalidecidas,

Luares que seguiram aqui comigo 

Nos caminhos nostálgicos da vida. 

 

A sinfonia dos ventos esquecidos,

Vagando pela tarde ensombrecida,

Eras o canto dos meus tempos idos,

Uma rosa ao pé da cruz esmaecida. 

 

Vestígios encontro em meu fadário,

Do antigo sonho que pra trás ficaste 

Envolto em alvíssimo sudário. 

 

O sino planges dobres de plangor,

E a lua que os prados iluminaste,

Embalsamada morre em seu palor. 

 

Thiago Rodrigues 

  • Autor: Thiago R (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Janeiro de 2022 18:03
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.