Seus conflitos são diários...
Te anestesiam, e assim deixa de aproveitar as coisas boas da vida...
Um caminho alternativo, talvez seja necessário...
Terá que ser mais atento, e esmiuçar uma saída...
As horas, parecem intermináveis...
Em um desespero repentino...
Lamentações incontáveis...
De repente, aparece o seu martírio vespertino.
O silêncio, estaciona-se nos rostos dos presentes...
Permanece alocado em seu exílio...
Fantasmas do passado, o assombram de forma premente...
Seus temores tem uma influência enorme sobre você, e ao máximo irá exigi-lo...
Se necessário for, seja humilde para assumir, que precisa de ajuda...
Não se preocupe tanto, pois todos nós, temos nossos momentos de dúvida...
- Autor: Cassio Lima ( Offline)
- Publicado: 3 de janeiro de 2022 19:26
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.