Arlindo Nogueira

JULIA – 16 meses de idade

Ela é um pingo d’água na relva

Uma analogia do ideal sonhado

Qual objetivo a ser encontrado

Do Arcano maior da hiperdulia

Do Alafiá que a todos orgulha

Linda cimeira que produz a flor

Na inflorecência flox de amor

No evolar do perfume da Julia

 

Aniversário de dezesseis meses

Elos de amor que tecem limites

São valores que a infância emite

Àquele fruto da árvore predileta

No jardim da alma se completa

Daquele amor de infinita paixão

Do vovô e da vovó no coração

Pela linda Julia primeira Neta

 

Sentimento de amor é imenso

A emoção envolve nossa vida

Os filhos e netos são a guarida

Que remoçam nosso calendário

É a translineação do imaginário

Da constelação que se quer tê-la

A Julia é a luz vinda das estrelas

Para brilhar seu lindo aniversário

  • Autor: Arlindo Nogueira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Janeiro de 2022 00:35
  • Comentário do autor sobre o poema: Escrevi essa poesia no dia 11 de junho de 2020, para homenagear minha netinha Julia, que completou naquela data, 16 meses de idade. A princesa do Vô e da Vó.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 29

Comentários1

  • Shmuel

    Parabéns, vovô...uma netinha linda.
    Abraços!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.