Ela é um pingo d’água na relva
Uma analogia do ideal sonhado
Qual objetivo a ser encontrado
Do Arcano maior da hiperdulia
Do Alafiá que a todos orgulha
Linda cimeira que produz a flor
Na inflorecência flox de amor
No evolar do perfume da Julia
Aniversário de dezesseis meses
Elos de amor que tecem limites
São valores que a infância emite
Àquele fruto da árvore predileta
No jardim da alma se completa
Daquele amor de infinita paixão
Do vovô e da vovó no coração
Pela linda Julia primeira Neta
Sentimento de amor é imenso
A emoção envolve nossa vida
Os filhos e netos são a guarida
Que remoçam nosso calendário
É a translineação do imaginário
Da constelação que se quer tê-la
A Julia é a luz vinda das estrelas
Para brilhar seu lindo aniversário