Cassio Lima

SUPERAÇÃO

Tudo é questão de desejo...

De saber o quanto está disposto...

De continuar, mesmo estando com medo.

De compreender e valorizar,  o suor e as lágrimas, presentes em seu rosto.

Caminhos mais difíceis...

Costumam ensinar mais...

Erros e tropeços, tornam-se visíveis...

Mas se a sua escolha for verdadeira, não se limite, e não olhe para trás...

A superação, bate a porta de todos... 

Fazemos o melhor que podemos, mas de vez quando, recebemos a visita do cansaço, e temos uma sensação de vazio...

Temos que entender, que nossos sonhos, não tem o mesmo valor para os outros... 

Muitas vezes somos traídos por nossos planos, o destino nos prega algumas peças, mas para quem sabe realmente, o que quer, torna-se mais forte perante a qualquer desafio ...

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Janeiro de 2022 15:01
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10

Comentários1

  • Maria dorta

    Muito bom. Coragem e resiliência! Ser verdadeiro é premente! Bravo!

    • Cassio Lima

      Obrigado Maria dorta, pelo seu comentário tudo de bom



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.