Oliver Writers

02 - AMOR À FELICIDADE (Primeiro Casal)

02 - AMOR À FELICIDADE (Primeiro Casal) 

 

Felicidade é para o corajoso realista,

Alegre sorridente que sabe o real,

Aquele que está satisfeito como a Mona lisa.

Como você, um feliz abençoado que curte o ideal.

 

Coloque aquele olhar para o futuro,

Felicidade só para mim? Sei que não sou egoísta.

Abro o olho e vejo nada no escuro.

Sei muito bem que não sou narcisista.

 

Afirmo: a felicidade é uma satisfação!

O sentimento de paz e calma na vida.

Durmo naquele conforto tranquilo na benção,

Veja o mundo que lindo! Não há sombra de dúvida.

 

Olha o arco-íris, a luz, o nascer do sol.

Ouça o amado cético do coração,

Na vida há calmaria, sossego e girassol.

Deixe a mente com o sensato da emoção.

 

Siga o roteiro da linda vida,

Canto com as palavras honestas,

Com a voz agradável polida,

E grito com as declarações de festas.

 

Veja a sua verdadeira beleza no espelho,

A sua vívida que escorre o vermelho.

Beatitude, tranquilidade e firmeza,

Faço carinho e cafune na minha defesa.

 

Não há razão para parar e pensar na angústia.

A felicidade é maravilhosa como a glória,

Para quem diz que eu não acordei, taco uma réstia,

Olho vê a esperança, sonho e vitória.

 

Não digo como um arrogante orgulhoso.

Eu acredito! Com toda certeza tenho fé!

Diga não ao lógica-racional raivoso.

Paz no mundo, felicidade isto é.

 

Avanço com as minhas ideias cheias!

Não ouça a razão! As palavras não sábias que são feias.

Nem dê ouvido ao malvado vagabundo pessimista!

Posso afirmar que ele nem dá curtida no “Insta”.

 

 

 

 

Eu vejo muito bem a bela da realidade!

Até honro de duvidar de tudo, um cético!

Vivo feliz com grande humildade.

Sou sim crente! Quem não é que é o patético!

 

“Ser feliz é para quem acredita!

Quem tem fé na alma,

Aos corajosos que têm a calma”.

São as palavras de um hipócrita.

 

Sei o suficiente para ler e refletir,

Já pensei em “existir”, perda de tempo para discutir.

Sou um feliz consciente e não um ignorante!

Quem diz que sou “otimista” é o frustrante!

 

14.10.2021                           Oliver Writers

  • Autor: Oliver Writers (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Dezembro de 2021 14:22
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.