02 - AMOR À FELICIDADE (Primeiro Casal)
Felicidade é para o corajoso realista,
Alegre sorridente que sabe o real,
Aquele que está satisfeito como a Mona lisa.
Como você, um feliz abençoado que curte o ideal.
Coloque aquele olhar para o futuro,
Felicidade só para mim? Sei que não sou egoísta.
Abro o olho e vejo nada no escuro.
Sei muito bem que não sou narcisista.
Afirmo: a felicidade é uma satisfação!
O sentimento de paz e calma na vida.
Durmo naquele conforto tranquilo na benção,
Veja o mundo que lindo! Não há sombra de dúvida.
Olha o arco-íris, a luz, o nascer do sol.
Ouça o amado cético do coração,
Na vida há calmaria, sossego e girassol.
Deixe a mente com o sensato da emoção.
Siga o roteiro da linda vida,
Canto com as palavras honestas,
Com a voz agradável polida,
E grito com as declarações de festas.
Veja a sua verdadeira beleza no espelho,
A sua vívida que escorre o vermelho.
Beatitude, tranquilidade e firmeza,
Faço carinho e cafune na minha defesa.
Não há razão para parar e pensar na angústia.
A felicidade é maravilhosa como a glória,
Para quem diz que eu não acordei, taco uma réstia,
Olho vê a esperança, sonho e vitória.
Não digo como um arrogante orgulhoso.
Eu acredito! Com toda certeza tenho fé!
Diga não ao lógica-racional raivoso.
Paz no mundo, felicidade isto é.
Avanço com as minhas ideias cheias!
Não ouça a razão! As palavras não sábias que são feias.
Nem dê ouvido ao malvado vagabundo pessimista!
Posso afirmar que ele nem dá curtida no “Insta”.
Eu vejo muito bem a bela da realidade!
Até honro de duvidar de tudo, um cético!
Vivo feliz com grande humildade.
Sou sim crente! Quem não é que é o patético!
“Ser feliz é para quem acredita!
Quem tem fé na alma,
Aos corajosos que têm a calma”.
São as palavras de um hipócrita.
Sei o suficiente para ler e refletir,
Já pensei em “existir”, perda de tempo para discutir.
Sou um feliz consciente e não um ignorante!
Quem diz que sou “otimista” é o frustrante!
14.10.2021 Oliver Writers