Barbara Guimaraes

O Ano Novo vai chegar e você como está?

 

O Ano Novo vai chegar e você como está?

Acredito que Deus, sempre  faz a parte que lhe compete...
É  a divindade do Amor, da Bondade e da Justiça. 
Agora, nós  humanos... Sei não!
O mundo vive  tanta desigualdade, tanta segregação,  tanta falta  de amor, discriminação, e muita hipocrisia, que o que temos é  muita desumanidade...
Agora, a gente  espera por Deus, implora, ora... Sei não!
Deus nos permitiu viver dois anos de uma pandemia... permitiu as nossas  perdas, nos trancou em casa, tirou nossa liberdade e permitiu também  nossa sobrevivência... 
E eu?
 O que faço?
Se não  deixarmos morrer em nós  "aquele homem velho, rígido dentro de uma velha moral", nada se modificará. 
Vamos aprender a flexibilizar, vamos aprender a amar  e baixar nosso Ego, esse aí sim,  é  responsável por todo mal que nos acontece,  pois ele quer poder, e controle... E isso é  da competência de Deus...

"Desculpem leitores, desabafei"!

Bárbara Guimarães 
D/A9610 98

  • Autor: Bárbara eu sou (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Dezembro de 2021 14:02
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6

Comentários2

  • Maria dorta

    Belo e oportuno desabafo! Você ponteiou tudo que importa e interessa. Parabéns,contínuas sendo Bárbara! Feliz e saudável 2022.

  • Barbara Guimaraes

    Obrigada querida amiga! Felicidades nesse novo tempo!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.