O Ano Novo vai chegar e você como está?
Acredito que Deus, sempre faz a parte que lhe compete...
É a divindade do Amor, da Bondade e da Justiça.
Agora, nós humanos... Sei não!
O mundo vive tanta desigualdade, tanta segregação, tanta falta de amor, discriminação, e muita hipocrisia, que o que temos é muita desumanidade...
Agora, a gente espera por Deus, implora, ora... Sei não!
Deus nos permitiu viver dois anos de uma pandemia... permitiu as nossas perdas, nos trancou em casa, tirou nossa liberdade e permitiu também nossa sobrevivência...
E eu?
O que faço?
Se não deixarmos morrer em nós \"aquele homem velho, rígido dentro de uma velha moral\", nada se modificará.
Vamos aprender a flexibilizar, vamos aprender a amar e baixar nosso Ego, esse aí sim, é responsável por todo mal que nos acontece, pois ele quer poder, e controle... E isso é da competência de Deus...
\"Desculpem leitores, desabafei\"!
Bárbara Guimarães
D/A9610 98