Barbara Guimaraes

Nuvem escura.

Bom dia  com poesia... As nuvens escuras sempre passam... E o Rei Sol, vem sempre e seca e esquenta o corpo e a alma...

 

Nuvem escura...

Pode ser que venha uma chuvinha, 
ou uma tormenta...
Nuvem pesada assusta e faz doer...
Pode ser o medo do escuro, ou medo de chuva...
O céu  sempre surpreende com seus mistérios...
Aqui dentro não  é  diferente, o medo 
escurece as vistas, a alma aflita 
desagua uma tempestade de lágrimas salgadas como o mar das incertezas 
ou das desilusões... Melhor mesmo que escureça e que chova muito... 
depois, abre um sol, um sorriso,  
lavada a alma... renova-se...
 bem assim...

Bárbara Guimarães 
D/A9610 98

  • Autor: Bárbara eu sou (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Dezembro de 2021 11:11
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16

Comentários1

  • Nelson de Medeiros

    Grande poeta! Grande.
    É clichê, mas é verdade. Tudo passa na vida... Tudo. Só o bem que fazemos fica...
    1ab



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.