Cassio Lima

RECONHECER

Me atraso de propósito...

Tudo para fugir do óbvio...

Que toda a minha determinação, está se perdendo...

Passam os dias , e eu ainda não sei o que estou fazendo...

Quero admitir que estou errado....

Que minhas reclamações, ficarão no passado...

Insisto em fazer coisas repetidas...

Dessa forma, não atendo as expectativas...

Está na hora da mudança....

De não perder a esperança....

De esperar mais de mim, do que aguardar a compaixão, que apesar de rara, ainda existe em poucos ...

De assumir toda a culpa, ao invés de descarregar tudo nos outros... 

 

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Dezembro de 2021 10:56
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.